Опубликовано 1 Июнь, 2015 - 14:36
Натуральны состав и удобная упаковка, но без парочки недостатков не обошлось.
Sweet_Cherryне рекомендует
Для меня недостатки очень существенны, не смогу пользоваться кремом если он скатывается, да еще и плохо пахнет
Видимо розовая серия от Веледы неудачная У меня была ирисовая в сиреневом тюбике - очень даже понравилась. На сыворотку тоже наносила - ничего не скатывалась.
Теперь буду знать, обойду стороной.
Теперь буду знать, обойду стороной.
Ого, спирт н втором месте - это конец для моей кожи, у меня сразу же начнется аллергическая реакция
Печально,думала всю эту линейку купить,теперь сомневаюсь,моя кожа спирт не любит... Спасибо за отзыв буду думать покупать или нет...
Такое впечатление, что у него срок годности давно просрочен, обычно у просроченных жуткий запах и начинают скатываться.
У меня схожие впечатления были от их крема с ирисом - скатывался и жирный довольно, только на зиму, даже не на осень.
Надо же, не думала, что этот крем может скатываться(( жаль... Мне вся серия серия казалась приятной
столько хорошего об этой фирме слышала, что аж удивилась - надо же какие существенные недостатки в этом креме!
Жаль честно говоря,впервые читаю отрицательный отзыв на продукцию этой торговой марки.
хотела купить крем этой марки, но пока не выбрала какой. а теперь думаю стоит ли
я тоже думала, что он будет приятно пахнуть розочкой)) жалко, что скатывается - сразу использовать не хочется
не люблю, когда крема скатываются( если аромат еще можно перетерпеть, то такой недостаток существенный..
Что-то я в последнее время побаиваюсь натуральных кремов, могут и поры забить) Пользоваться мне химозиной всю жизнь, наверное
Давно хочу попробовать крем от Валеда и у меня комби. кожа, но с этого нет желания начинать Хорошо, что увидела Ваш отзыв!
Infanty; PKV7772; noir; Bagirra – да, и для меня его недостатки серозные.
Amateur cosmetics – серия с розой, включает в себя кремы для разных типов кожи, насчет всей серии сказать ничего не могу. А вот крем для нормальной и комбинированной кожи, оказался капризным в использовании с сыворотками и тональными.
VetaSvet – этот крем для нормальной и комбинированной кожи, может для сухой и нормально спирт не находится на первых позициях.
BELAY VORONA – со сроком у него все нормально, а насколько я поняла, так пахнет вся линейка с розой.
Prelestnaya; Юлия Балашина – абсолютно с вами согласна, для меня аромат тоже очень важен.
Бобби – значит не одной мне не повезло с кремом Weleda.
Людочка85 – возможно кремы с этой линейки, для другого типа кожи, ведут себя гораздо лучше.
JunkieHope -
Всем большое спасибо за уделенное внимание отзыву!
Бобби – значит не одной мне не повезло с кремом Weleda.
JunkieHope -
Всем большое спасибо за уделенное внимание отзыву!
У меня обострение аллергии, так что запах это в данный момент очень существенный фактор. Причем, даже не розы, а аптеки
Существенные недостатки... Продукция этой фирмы мне нравится, но вот кремами еще не пользовалась. Буду знать, что не стоит такой крем покупать.
Ещё 7 комментариев